POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y DE COOKIES

INFORMACIÓN GENERAL

La finalidad de esta política de privacidad es informarle acerca del tratamiento de datos

personales relacionado con el uso de nuestro sitio web y los servicios asociados. La

presente política de privacidad se aplica a todos los sitios web o servicios mencionados

en ella.

1. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE DATOS: Electricidad Vicente S.L. con CIF:

B34158576, con domicilio social en C/ Italia, 2, Villamuriel de Cerrato y con correo

electronico : electricidadvicente@hotmail.com

2. ¿CON QUÉ FINALIDAD TRATAMOS SUS DATOS?

La finalidad del tratamiento de sus datos será diferente en función de dónde provengan:

• Datos recogidos a través del formulario de contacto:

La finalidad es facilitarle un medio para que pueda ponerse en contacto con nosotros y

contestar a sus solicitudes de información, así como para enviarle comunicaciones de

nuestros productos y servicios, inclusive por medios electrónicos siempre y cuando

marque la casilla de aceptación.

• Datos recogidos a través del envío de correos electrónicos.

La finalidad es contestar a sus solicitudes de información, atender sus peticiones y

responder sus consultas o dudas. En caso de recibir su Currículum Vitae, sus datos

personales y curriculares podrán formar parte de nuestras bases de datos para

participar en nuestros procesos de selección presentes y futuros.

3. LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS

La legitimación del tratamiento de sus datos será diferente en función de dónde

provengan:

• Datos recogidos a través del formulario de contacto: La legitimación la

obtenemos a través del consentimiento del usuario al solicitarnos información a

través del formulario de contacto y al marcar la casilla de aceptación.

• Envío de correos electrónicos: El consentimiento del usuario al

solicitarnos información a través de la dirección de correo electrónico o

enviarnos sus datos y CV para participar en nuestros procesos de selección.

4. ¿DURANTE CUÁNTO TIEMPO VAMOS A CONSERVAR LOS DATOS?

El tiempo de conservación de los datos será diferente en función de dónde provengan:

• Datos recogidos a través del formulario de contacto: Conservaremos

los datos hasta que se haya resuelto la solicitud por medio de nuestro formulario

o contestada por correo electrónico siempre y cuándo no se haya generado un

nuevo tratamiento. En caso de haber aceptado recibir envíos comerciales

conservaremos los datos hasta que solicite la baja de los mismos.

• Envío de correos electrónicos: Conservaremos los datos hasta que se

haya resuelto la petición si no se ha generado un nuevo tratamiento.En caso de

haber aceptado recibir envíos comerciales conservaremos los datos hasta que

solicite la baja de los mismos. En el caso de recibir su CV, sus datos podrán ser

conservados durante un máximo de un año para futuros procesos de

selección.

5.OBLIGACIÓN DE FACILITARNOS SUS DATOS PERSONALES Y

CONSECUENCIAS DE NO HACERLO

Los datos personales solicitados son necesarios para gestionar sus solicitudes, darle de

alta como usuario y/o prestarle los servicios que pueda contratar, por lo que, si no nos

los facilita, no podremos atenderle correctamente ni prestarle el servicio que ha

solicitado.

En base al artículo 13 del REGLAMENTO (UE) 2016/679 de protección de datos se

podrá proceder al tratamiento de datos de los mayores de 14 años con su

consentimiento, salvo en aquellos casos en que la Ley exija para su prestación la

asistencia de los titulares de la patria potestad o tutela. En el caso de los menores de 14

años se requerirá el consentimiento de los padres o tutores.

6. DESTINATARIOS DE SUS DATOS.

Sus datos son confidenciales y no se cederán a terceros, salvo que exista obligación

legal.

7. SUS DERECHOS CUANDO NOS FACILITA DATOS PERSONALES

Electricidad Vicente S.L. se compromete a respetar la confidencialidad de tus datos

personales y a garantizarte el ejercicio de tus derechos sin coste alguno escribiéndonos

un correo electrónico a electricidadvicente@hotmail.com tu solicitud y el derecho que

quieres ejercitar. Se te solicitará la copia de un documento acreditativo de tu identidad .

En particular tienes derecho a:

• Solicitar el acceso los datos personales de los que disponemos y a la rectificación de

ellos cuando sean inexactos.

• Solicitar la cancelación de los datos dando lugar a la supresión de los datos que

resulten inexactos o excesivo o a la supresión de todos en caso de ser retirado el

consentimiento previamente prestado.

• Solicitar la limitación de su tratamiento en determinadas circunstancias, lo que supone

que en determinadas circunstancias puedas solicitarnos que suspendamos

temporalmente el tratamiento de los datos.

• Solicitar la oposición al tratamiento de sus datos por motivos relacionados con su

situación particular.

• Solicitar la portabilidad de los datos cuando nuestra legitimación para el tratamiento de

tus datos sea tu consentimiento o la ejecución del contrato. Tendrás derecho a recibir

los datos personales que nos hayas facilitado en un formato estructurado, de uso

común y legible por una máquina, para poder transmitirlo a otra entidad directamente,

siempreque técnicamente sea posible.

• Otros derechos reconocidos en las normativas aplicables.

En caso de divergencias con la empresa en relación con el tratamiento de sus datos,

puede presentar una reclamación ante la Agencia de Protección de Datos

(www.agpd.es

).

8.SEGURIDAD DE SUS DATOS PERSONALES

Hemos adoptado todas las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar

la protección de los datos personales suministrados, de su alteración, pérdida y

tratamietnos o accesos no autorizados.

9.ACTUALIZACIÓN DE SUS DATOS

Para que podamos mantener sus datos personales actualizados en importante que nos

informe siempre que haya modificaciones en ellos, en caso contrario no responderemos

de la veracidad de los mismos.

10. DATOS QUE FACILITES A TERCEROS

No nos hacemos responsables de la política de privacidad respecto a los datos

personales que pueda facilitar a terceros por medio de los enlaces disponibles en

nuestra página web.

11.CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y COOKIES

La presente Política de Privacidad ha sido modificada en fecha 06 de Noviembre de

2018 y puede ser modificada para adaptarla a futuros cambios que se produzcan en

nuestra web, así como modificaciones legislativas o jurisprudenciales sobre datos, por

lo que deberá leer la política de privacidad y cookies cada vez que nos facilite sus datos

a través de esta Web. No obstante te lo comunicaremos a tu dirección de correo

electrónico cuando el cambio en cuestión sea significativo para tu privacidad, de manera

que puedas revisar los cambios, valorarlos y, en su caso, oponerte o darte de baja en

algún servicio.

12. INFORMACIÓN SOBRE LAS COOKIES

Electricidad Vicente S.L. a través del presente documento, recoge su Política de

recogida y tratamiento de cookies, en cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 22.2

de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de

Comercio Electrónico (LSSICE).

¿Que es una cookie?

Una cookie es un pequeño archivo que un sitio web coloca en su PC, teléfono u otro

dispositivo con información sobre la actividad del usuario en el sitio web cómo nombre

de usuario o registro de actividad.Las cookies facilitan la navegación y en ningún caso

dañarán el dispositivo.

¿Para qué se utilizan las cookies en esta web?

El objetivo principal de nuestras cookies es facilitarle la navegación. La información

recogida en las cookies nos permite además mejorar la web, mediante el análisis de las

estadísticas del uso de la web. En concreto utilizáremos las cookies para:

·Asegurar que la página web puede funcionar correctamente

Almacenar sus preferencias en el idioma que ha seleccionado o el tamaño de

letra.

·Conocer su experiencia de navegación.

·Recopilar información estadística anónima, como qué páginas ha visto o cuánto

tiempo ha estado en nuestros medios.

¿Para qué NO se utilizan las Cookies en esta web?

No almacenaremos datos que contengan información sensible cómo contraseñas, datos

de su tarjeta bancaria o de crédito, etc

¿Quién utiliza la información almacenada en las Cookies?

La información almacenada en las Cookies de nuestro sitio web es utilizada

exclusivamente por nosotros.

¿Que tipos de cookies nos podemos encontrar?

Clasificadas por su titularidad:

Cookies propias: enviadas y gestionadas directamente por la entidad.

Cookies de terceros: enviadas y gestionadas por un tercero ajeno a la entidad, de

forma anónima, con la finalidad de realizar estudios estadísticos de navegación por las

páginas web de la entidad.

·Clasificadas por su finalidad:

Cookies técnicas y/o de personalización: facilitan la navegación, al identificar la

sesión, permitir el acceso a herramientas de acceso restringido, además de

configurar a medida las opciones disponibles. Posibilitan la prestación del servicio

solicitado previamente por el usuario.

Cookies de análisis y/o publicidad: permiten conocer el número de visitas

recibidas en las diferentes secciones de las páginas web, los hábitos y tendencias

de sus usuarios y en consecuencia, poder mejorar la navegación y el servicio

ofrecido por la entidad (fundamentalmente, Google Analytics), así como gestionar

los espacios publicitarios incluidos en la página web visitada por el usuario.

Recopila datos de forma anónima con la finalidad de obtener perfiles de navegación

de los usuarios.

·Clasificadas por su duración:

Cookies de sesión: recaban y almacenan los datos mientras el usuario accede a

la página web.

Cookies persistentes: recaban y almacenan los datos en el terminal del usuario

durante un periodo de tiempo variable en función de cuál sea la finalidad para la que

han sido utilizadas.

El tiempo de conservación de las cookies dependerá del tipo de que se trate y siempre

será el mínimo indispensable para cumplir su finalidad.

¿Cómo puedo evitar el uso de Cookies en este sitio web?

Si desea evitar el uso de Cookies en esta página debe:

1.Deshabilitar en su navegador el uso de Cookies

2. Eliminar las Cookies guardadas en su navegador asociadas a este sitio web.

Podrá deshabilitar las cookies en cualquier momento.